Zutaten
3 cl Gin
1 cl Wermut
1 cl Mozarz Dry Chocolate Spirit
1 cl Frangelico
1 Spritzer Chocolate Bitter
1 Orangenzeste
1 kleine Zartbitter-Schokoladentafel
Zubereitung
- Gin, Wermut, Schokoladenvodka, Frangelico und Chocolate Bitter in ein Rührglas mit Eis geben und kurz umrühren
- In ein kleines Glas umfüllen, hierfür eignet sich ein Whiskey-Glas. Idealerweise kühlt man das Glas vor, also legt es kurz ins Gefrierfach oder stellt es etwas länger in den Kühlschrank.
- Mit der Orangenzeste und einem Riegel Zartbitterschokolade garnieren.
Zubereitungszeit
ca. 5 Minuten
Unsere Anmerkung:
Für einen Männerabend auf einer Blockhütte mit Tiefschnee vor dem Fenster und einem warmen Feuer im Kamin ist der Gin-Schoko-Negroni der optimal Begleiter.
Mädels, die nicht so auf harte Sachen stehen, sollten diesen Drink eher etwas vorsichtig genießen.