Zutaten

  • 3 cl Gin

  • 1 cl Wermut

  • 1 cl Mozarz Dry Chocolate Spirit

  • 1 cl Frangelico

  • 1 Spritzer Chocolate Bitter

  • 1 Orangenzeste

  • 1 kleine Zartbitter-Schokoladentafel

Zubereitung

  • Gin, Wermut, Schokoladenvodka, Frangelico und Chocolate Bitter in ein Rührglas mit Eis geben und kurz umrühren
  • In ein kleines Glas umfüllen, hierfür eignet sich ein Whiskey-Glas. Idealerweise kühlt man das Glas vor, also legt es kurz ins Gefrierfach oder stellt es etwas länger in den Kühlschrank.
  • Mit der Orangenzeste und einem Riegel Zartbitterschokolade garnieren.

Zubereitungszeit

ca. 5 Minuten

Unsere Anmerkung:

Für einen Männerabend auf einer Blockhütte mit Tiefschnee vor dem Fenster und einem warmen Feuer im Kamin ist der Gin-Schoko-Negroni der optimal Begleiter.

Mädels, die nicht so auf harte Sachen stehen, sollten diesen Drink eher etwas vorsichtig genießen.